Toasts œuf poché et truite fumée
Ingrédients pour faire les oeufs pochés à la truite fumée :
- Oeufs de caille
- Truite fumée, (saumonée)
- Oeufs de truite,
- Feuilles d’épinards
- Poivre, beurre et sel
Préparation pour réaliser les oeufs pochés à la truite fumée :
Faites chauffer de l’eau salée à laquelle vous aurez ajouté un peu de vinaigre.
Cassez 1 œuf de caille dans un ramequin.
Versez-le dans l’eau bouillante en ramenant le blanc sur l’œuf pour lui donner une jolie forme.
La cuisson ne dépasse pas 40 secondes, sortez-le et mettez-le dans un saladier rempli d’eau glacée, ceci afin d’arrêter la cuisson.
Renouvelez l’opération pour chaque œuf de caille.
Lavez les pousses d’épinards et essorez-les.
Faites chauffer le beurre dans une grande poêle et faites-y dorer les toasts.
Posez des pousses d’épinards sur les toasts encore tièdes, puis le quart d’une tranche de truite fumée, un œuf de caille poché et décorez avec des oeufs de truite
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